Я хочу опять на море

Людмила Шаблыко
(Кипр)

Я хочу опять на море,
Насладиться на просторе.          
Беззаботно плыть в воде   
И  не  думать о беде...
ЛикУя  счастьем полным,
Я дышу озоном горным.
Узнаю и мир подводный
С красотою первородной.
Интересно  под  водой,
Там закон царит другой.
Тут  и   рыбки золотые,
Петушки  совсем  иные,
И  ежи,  ежи   другие-
Необычные    такие...
Есть и  рыбы очень злые 
И   чудовища   морские.
Зазеваешься   немножко-
Вызывайте  неотложку!