Добрый день

Леди Лисс
Привет! Ты только проснулся? Ну что ж...
Добрейшего дня я спешу пожелать!
И что бы улыбка была на лице,
Мне есть , что тебе скорей рассказать.
.
А день будет славный сегодня. Готов?
Ведь лето еще не спешит уходить.
На улице солнце и птички поют
Скорей выходи к ним улыбки дарить.
.
И друг календарь говорит об одном,
Что пятничный день за порогом ногой
Рабочие будни AdiOs и good bay.
Мы с нетерпением ждём выходной!