жалких мне не жалко

Мочалов Александр
Ходят на "выборы" двадцать процентов...
Жалких штрейкбрехеров, слабых, трусливых.
Да, пострадали от экспериментов,
От действий власти не: ловких, красивых.
Помним: культ личности, смену команды.
Новой метле бонзы бывшие - мусор,
После амнистии: наглые банды,
Гибель героев, гарцующих трусов.
Главный из главных, он тоже не вечен,
Даст дуба - смута посеет разруху.
Ведь не секрет - жизнь живет не предтечей...
Глаз есть? Увидишь! Услышишь - есть ухо!))