Два желудка

Владимир Шостак
Странна природы шутка.
Известно всем давно –
У сердца два желудка,
Прожорливо оно.
К тому ж оно всеядно,
И ест, и ест, и ест,
Не стонет: «Хватит, ладно,
Уж нет в желудках мест».
Наестся в буйном раже,
Проглотит лишний факт,
И лопнуть может даже,
И скажет врач: «Инфаркт».