Благодарность дню

Леди Лисс
В своих ладошках грею солнце , знаешь
Оно совсем не обжигает и горит
С улыбкой отпускаю день прекрасный ,
Что молча "до свидания" говорит .
.
И вскоре ночь окутает собою город
Как-будто звездами расшито полотно
Обнимет и прижмет по-крепче,
А я буду смотреть в открытое окно.
.
Любуясь темным и бескрайним небом,
Что завораживает сквозь стекло,
"Спасибо день, что был со мной приветлив
И подарил улыбки и тепло";