Семейная жизнь

Виталий Валентинович Стрелков
Семейная жизнь несомненно прекрасней
С Даятелем благ, другом верным Христом,
Печали там нет, там безмерное счастье,
Любовью небесной наполненный дом.

Семейный очаг охраняем женою -
Тепло и светло, на столе есть еда,
Уют, чистота, дружны все меж собою -
В тот дом не войдёт ни нужда, ни беда.

Семейный алтарь вверен Господом мужу -
Совместно читать Слово Правды Его,
Молитвы, псалмы - всё так важно и нужно,
Чтоб не был никто побеждаем грехом.
           ***
Пусть вам Иисус поможет
Путь совершить земной -
Бороться со злом и ложью,
Чтоб в сердце иметь покой.