Осень 2014

Марина Конышева
Осень.Тополь пожелтел.
Клен листву свою роняет,
Мелкий дождь в окно стучит...
Сон с тоскою нагоняет...

Чашку в руки я возьму,
Налью в нее горячий кофе
и ,почувствовав тепло,
Я снова твой представлю профиль...

В глазах сияет солнца свет,
И нежность губ,их жар прикосновенья
В обьятьях греюсь я твоих...
я счастлива,остановись мгновенье!