Ты редкий гость

Леди Лисс
Я знаю, иногда ты здесь. И ты меня  читаешь
Пишу. И душу открываю миру.
А может все же мне  уйти в сатиру?
Мне важно твое мнение. Как ты считаешь?
.
Ты крайне редкий гость , ну что ж, бывает.
На соц.сетях есть интересней люди
Да только знаешь, мне они совсем не судьи
Когда комент твой искры зажигает.
.
Читай , как-будто лично для тебя пишу,
Я в мыслях рисовала образ твой
В поэзию я вовсе не ныряю с головой,
Вот только строки сами в рифму как дышу.