Не у дел

Марина Конышева
Стало как то не понятно
что происходит между нами...
Может  осень..?Может дождь...?
Может просто мы устали?

Может новые "" игрушки"
В те,что ты играешь,милый,
Отнимают у тебя
много времени и силы?...

Может я ворчливой стала?
Потеряла внешний вид...
за фигурой следить перестала:
Живот большой и грудь весит..?

Подскажи что должна изменить я
Очень больно быть не у дел..
Как завоевать твое вниманье,
сделать так что б ты меня хотел?

Ноябрь 2014