Сладкая лесть

Леди Лисс
Зачем скрываются под маской люди?
И бесконечной лести хоровод
Не меркнет , и границ не знает
Вот когда истина совсем на оборот.
.
Слова красивые успешно в уши льются
И затмевают взгляд мой через раз
Улыбку вырисовывают даже,
Что расплывается при виде теплых фраз.
.
Приятно слышать, видеть, знать конечно,
Картина маслом нарисована опять
А может это все лёгкий способ
Самооценку так другим поднять?
.
Ответь, прошу тебя как дышишь
Я мыслями и сердцем устелаю слог
Не надо лести , она лжи сравнима
Я за открытые эмоции и диалог.