Сентябрь

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
                "Сонет из сентября"
                (Олег Русаков)

                http://www.stihi.ru/2017/09/02/5577




Прохладою утренней, скромно и тонко,
Сентябрь пришёл златокудрым ребёнком
В дом лета, чтоб то обратило внимание
На новое время. На чудо-создание!
А после, оставив его одного,
Вдруг кануло в лету. На самое дно
Солёных морей, жарких воспоминай...
Растёт наш Сентябрь. Пока что он - мамин.
Такой же румяный и нежный при этом.
А мы называем его Бабьим Летом.