Девочки такие девочки

Леди Лисс
Позволь сегодня мне по быть немного слабой
Я на плече твоем хочу о многом погрустить
Без слов уткнуться носом, как котёнок,
И слезы девичьи беспомощно пролить.
.
Позволь сказать тебе о наболевшем,
Вулкан терзаний разных у меня внутри
Ты просто обними меня по крепче
И слезы мне рукою оботри.
.
Слова мои взахлеб так полуслЫшны,
Эмоции на гране как одно
Это истерика моей души усталой
В которой я нуждалась так давно.