Божеству Игры

Душа Психонавта
О, божество импровизаций и игры
Ты, сотканный из древности времен
Проводят тебя люди чрез миры
И ты довольный ими упоен

Тебе ведь интересно поиграть
Ты знаешь все подпольные ходы
И душу заставлял ты трепетать
Ты тот, кто воплощает все мечты

Собою манишь в призрачную даль
Ухмылкою волшебного кота
И ветром отгоняешь ты печаль
Одно мне жаль, ты рядом не всегда

Бальзамом душу исцелишь
И неизвестен никому твой путь
И надо иногда для счастья лишь
Перо своё в чернила обмакнуть...