Не грусти, не плачь, не думай...

Серик Устабеков
* * *

Не грусти, не плачь, не думай
И о прошлом не жалей.
Мне плевать на денег суммы,
Лишь бы всё забыть скорей.

Быть с тобой – Ньютона ноша -
Вечно падаешь к земле.
Впрочем, лучше о хорошем:
Точку ставим в сентябре.


11 сентября, 2017.