Есть деревья у нас в России

Галина Шпынова
Есть деревья у нас в России,
От которых весь мир, как луг,
Изумрудный, в цветах красивых,
В бусах радужных радуг-дуг.

От которых земля в закатах
Бабьим летом волнует нас,
Рассыпая свои цукаты
В кронах осени каждый раз.

От которых Земля в рассветах
Дарит магию нам стихов
И волшебные шлёт приветы
Лета с  осенью, на Покров.

Есть деревья у нас в России,
В них рубины мерцают чувств.
До чего же они красивы!
То -  рябины  - подарки муз.