Никогда на тебя не молилась...

Натали Валерия Дорофеева
Никогда на тебя не молилась,
За тебя лишь молилась- любя
И когда злая вьюга резвилась,
Не забыла я, милый, тебя.

В дни ненастья, в минуты смиренья
И в часы, когда сладость дарил,
Находила всегда утешенье
Я в молитве, хоть не было сил.

В бесконечности этого мира
Я веками любила тебя.
Звуки слышу...да это же лира,
Несёт нежность волнуя меня.

Я любить не устану, родного,
Что мне счастье дарил по судьбе
И молить буду снова и снова
Небеса- о любви...о тебе.