Красавишна

Леди Лисс
О эти женщины в бомбических лосинах
Расцветки мощной "дикий леопард"
Невольно пеленою кроют разум
Сражают и прикрывают взгляд.
.
Она плывет, как шхуна в океане
Пугая местных, выходя во двор,
А где-то в Африке горюют кошки,
Что пристыдить готовы за такой позор.
.
Одежда , как чулки обтянет ноги,
И ягодицы , что не знают про спортзал
Окрас вульгарный - это не красиво!
Но "будь собой" им кто-то так сказал.
.
А как же мера для приличия у женщин?
Красавишна уверена в себе
"Одежда - это повод выделяться !"
У всех свои вулканы в голове.