Времена года

Фредерика Марр
Тёплая осень яркая
Радует в эти дни.
Лето,конечно,жалко,
Но хочется и зимы.
Все времена года
По-своему хороши
И перепады погоды
Нам для эмоций нужны.
Как бы уныло было
Однообразно жить,
Как замечательно прелести
Разных погод вкусить.