Яркий блюз

Михаил Вяльцев
 
В сплетенье ярких красок муз,
В приливе чувств и вдохновенья.
Я слышу, там осенний блюз,
Мне нравится сие виденье.

Там осень расплескавших луж,
Готова, вся отобразится.
Проникновенье в тайны душ,
Должна опять вот, вот явиться.

А сердце рвёт, осенний блюз,
Разрыв с душою не боится.
Его незыблемый союз,
Как "Феникс" снова возродится.

И пусть звучит приятный блюз,
Мне хочется совсем забыться.
И только он, и наш союз,
Как будто сказка детства снится.

Осенний блюз он так хорош,
Когда раскроются все краски.
И в душу нашу просто вхож,
Всей теплотой любви и ласки.