Дурачиться она любила

Леди Лисс
Дурачиться она любила,
Но дурой точно не была.
Порхая бабочкой по жизни,
Шутить умела и могла.
.
Чаруя пол мужской улыбкой,
Искрой сияла в их глазах
И говорить умела песней
И не витала в облаках.
.
Сама себе мадам-хозяйка
Жила в гармонии с собой
Эмоций точно не стыдилась,
Делясь с другими добротой.