Наследие от Господа

Наталья Забровская
"Вот наследие от Господа: дети; награда
 от Него - плод чрева." Псл.126:3

* * *
Дарованное нашим родителям
Наследие от Господа – дети.
Ценнее их душ пред Спасителем
Нет ничего на свете! 

Поэтому наши родители 
Учат нас с детских лет, 
Чтоб были мы все в Обители 
И видели Божий свет! 

Нас учат любви, состраданию, 
Чтоб старших могли почитать, 
И чтобы со всем старанием
Умели другим помогать...

Любовь прививают к Писанию, 
Чтоб Слово Господне любили,
И чтобы мы в этой жизни
Прямыми путями ходили...

Нас учат петь и молиться, 
И лагерь для нас создали, 
Чтоб здесь мы могли учиться, 
За что мы Христу благодарны! 

От сердца мы просим Спасителя, 
Чтоб Он нам во всём помогал,
Чтоб деткам и всем родителям
Войти в тот Чудесный край!

/30.05.16г./