Непреодалимый

Леди Лисс
Взглянуть решила страху я в глаза
А значит нужно сделать мне шажок
Я не одна. Со мною парашют
И смелость собираю на прыжок.
.
А с низу облака плывут лениво
И самолета винт ревет, как зверь
Инструктор мне кричит "Давай же!
Просто иди в распахнутую дверь!".
.
Я высоты боюсь до судорог в мизинцах
Куда шагать ? Вот в эту пустоту?
О нет, мне что-то по плохело,
Я можно тут останусь , на борту?
.
Это была возможность хоть разочек
Побыть недолго птицей в облаках
Я не рискнула , может и напрасно
Вот только жизнь у нас одна , в наших руках