Экспромт зятю Л. И. Керлер

Иван Гапеев 2
               

Хочу стихами рассказать:
Что юбилей справляет зять –
Ему сегодня шестьдесят,
Душой он молод и богат!

Пути по жизни не легки,
Уже мы стали старики…
Но по соседству у нас дочь
И Лёня - рады нам помочь!

И на базар, и в магазин,
И в ЖКО – везде, как сын…
Всегда во всём он помогает,
И тёща зятя уважает…

И мы относимся с любовью,
Желаем счастья и здоровья!
И выпьем стопки коньяка,
Закусим куркой « табака» !

Чтоб день счастливым был и ярок,
Прими от нас ещё подарок!

                12.09.2017