Есть такие девушки

Леди Лисс
На улице мороз , все  минус двадцать
И ветер слабый по дорогам снег метет,
Она холодная , как та  сосулька,
В капроновых колготочках идет.
.
Волосики скрутились все в мочалку,
И ледяной сквозняк свистит вон между ног
Бедняжка в юбке джинсовой короткой
На каблуках плетется вдоль дорог.
.
Не буду говорить о материнстве,
Букет болезней , что готовый распуститься,
О "мнимой красоте", открытому призыву,
И пуле в голове , что шевелится.
.
Мы модельеры и модели все немножко,
И каждый сам решает , что ему носить,
Просто скажу : "Поторопись домой-ка,
И отогрейся чаем ... Может быть ..."