Затычка

Игорь Антипов 2
Ты приходи ко мне в часы страданья,
И душу мне излей.
Я ведь тебя пойму,
И посочувствую и пожалею,
И постараюсь рассмешить.
Но извини когда порой
Я буду сам грустить.
Ведь трудно мне затычкой быть
В твоей кровоточащей ране.
Ты не забудь, что как и все
Я тоже жаждую любви,
Но жребий свой я выбрал сам
И о себе я не жалею.
Ведь цель моя - дать счастье вам,
А я и так не заболею.

     стихотворение написано  9. 08. 1979.
     публикуется впервые    12. 09. 2017.
     На фото я в 1979г.