Последняя песня, прощальная...

Павел Марков 4
 Последняя песня, прощальная...

Последняя песня, прощальная…
И долгий, тяжелый полёт…
И осень такая печальная
В душе все перевернёт…

Любовь запоздалая грешница
В осеннем уснувшем саду…
Тяжёлой походкой неспешной
Я к тайне осенней иду…

В листве, пожелтевшей, про мокнувшей
Ищу для себя добрый знак…
И клён, под ветрами, под сохнувший…
Мне шепчет вдогонку – чудак…

О чем тосковал и печалился
А взгляд провожал журавлей…
В любви своей грешной отчаялся…
Но нет, не бывает сильней…
Павел.Марков.12.009.2017г.Чита