Настроеньице

Татьяна Семеновская
Грешные мысли роятся в сознании.
Дать им простор или сжать в кулаки?
Быть вдохновением им, наказанием?
Сети плетут мысли те - пауки.

Хочется многого, жаль не дозволено.
Нервы - в хранилище, страсть - под замок!
Нормы приличия кем установлены?
Мне бы взглянуть на него хоть разок!

Толпы людей бесконечно снующие...
Правила, правила, в них ли есть суть?
Эх, до чего же сегодня я злющая:
Мне бы в толпу своим тапком пульнуть!

К уху мобилы прилипли... Безрадостно
День начинается с кофе Бурбон.
Как надоело быть жутко порядочной!
Что разошлась-то сегодня? Pardon!

       12 сентября 2017г.