День вечерел

Любовь Барсукова
Я  молча  у  окна  стояла,               
букет цветов в руках  держала,
вдыхая  запах... День вечерел
и ярким  отблеском  заката,
сверкая, на западе горел.               

Солнца лучи  уж догорали,               
и тень со  светом  заплясали               
на лепестках  сияющих   астр,               
исполняя свой  осенний  вальс.               

И ночь  неспешными шагами
дверь приоткрыла перед нами.
Небо  засияло   звёздами ,
заблестели  травы  росами.

Месяц  улыбался  мне  с небес,
подарив  душе  эмоций   всплеск.
О  близком  счастье   говорил
Со  мною  тихо нежный  ветер.

И  был  весь мир  тогда со мной,               
Не  нарушая    мой    покой.               
И  с неба  звёзды  над   землёю
Сияли       яркой      красотою