Лето прошло

Евгений Сорокин 7
Весёлый август догорел,
Забрав с собой остатки лета
И песню соловей допел,
И затерялся в чаще где-то.

Деревья вспыхнули огнём,
Своим нарядом привлекают,
И листья золотым ковром
В лесу тропинки покрывают.

Похолодало по ночам.
Туман с рассветом частый гость,
Всё убаюкал, укачал…
Как жаль, что лето пронеслось.