Кто познает художника душу?

Наталья Жукова 5
Кто познает художника душу?
Кто раскроет его глубину?
Посиди,милый мой,и послушай,
Я тебе сейчас всё расскажу!
Как пульсирует строчка над бездной,
Как рождается вдруг пустота...
Информация будет полезной!
Для кого?Ах,прости,для меня...
Я по жизни опять-одиночка,
Ну а ты?Держишь "марку" и "лоск"!
Так вонзи поскорее "заточку"
В мой уставший,страдающий мозг!
Чтобы я замолчала навеки,
И попроще,попроще была.
Ну конечно,мы все - ЧЕЛОВЕКИ,
Ну а жизнь,это просто...игра!