Глубина души... Авторская песня

Галина Яловол 4
* А  что  такое  есть душа?
  Хочется  скорей  познать  её.
  Пуста  бывает   иль  полна?
  Волнует    эта  тайна  давно...

             ~~  Ах,  душа,...душа  тайная.
                Ты  скорее  откройся  нам.
                А  какую  мысль  главную
                Ты  хранишь  давно  в  себе  там?


* У  души  своя  глубина.
  Весенней  бывает  лужицей.
  Легка   она и  весела--
  И  тогда  в  жизни   всё  сбудется.
 
              ~~  Ах,  душа,... душа  тайная...


* А  печаль,  тревога  пришла--
  Бежит  речкой  душа  глубокой.
  Что  с  тобою,  душа  моя?--
  Планка  жизни  стала  высокой.   
   
             ~~  Ах,  душа,... душа  тайная...


* Если   настанут  проблемы--
  И  душа  сохнет ,  став  болотом.
  И  в  ней   воды  по колено.
  Что  будет...не  узнаешь  потом.

             ~~  Ах,  душа,...  душа  тайная...


* Вы  дайте  душе ... океан,

  Чтоб  в  ней   всё
                бурлило  и  пело.

  И  много  узнаете  тайн--

  Ныряйте  в глубину  вы...
                смело!

             ~~  Ах, душа,...душа  тайная,
                Ты  откройся  скорее  нам.
                А  какую  мысль  главную
                Ты  хранишь в себе  давно  там?


  ~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.