Мастер

Людмила Светлова
Мастер – посланник Создателя.
Его слово – ключ к закрытой двери Души, что открывается искателю духовного преображения.
Мастер – проводник в дороге.
Его помощь – благословение Творца, что дарит возможность одолеть трудный Путь.
Мастер – открытое сердце.
Его любовь – свет Небес, что льётся неиссякаемым потоком открывшему взор.

Услышать слово, принять благословение, увидеть свет – войти в зовущий поток эволюции Души.

Счастье услышавшему слово, что пробудило спящее сознание.
Радость принявшему благословение, что осветило тьму ума.
Благо открывшему взор, что увидел дорогу к свету.

Горьки слёзы Души, потерявшего источник.
Красивы миражи ума, возомнившего себя познавшим.
Холодна пустота сердца, потерявшего Любовь.