А дальше лишь счастье!

Евгений Криницкий
Пришло мое время снова любить,
Взяв все что было когда то чужим.
Я все ни как не мог позабыть,
Каким этот мир мне казался большим!

Снова рассветы ярче огня,
И миллионы улыбок вокруг!
Ждал я только этого дня,
Среди леденящих душу разлук.

Теперь задышу снова в полную грудь,
Радуя всех своей теплотой.
Раскрою мою откровенную суть,
Всех удивив своей добротой!

А дальше лишь счастье с неба дождем,
Мы будем купаться бесстыдно смеясь!
И где-то, когда-то умрем,
Ничего в этой жизни уже не боясь...!