4е из 12000- 91

Дмитрий Юсуфзянов
По сердцу и уму живи,
В советы мудрые вникай.
Чужие тайны не лови,
Но и свои не выдавай.
***
Гераклы с тонкими руками,
Рахиты  тела и души,
Себя ровняете с орлами,
Цена же вам- одни гроши.
***
Хорошо ли,плохо ли,
Но в ладоши хлопали.
Когда позже разобрались,
То уже не восторгались.
***
Умная ненужность- это факт,
Из зада руки- это акт.
Мало просто что-то знать,
Это надо применять.
***
Он уселся в джип свой новый,
Что блестящей громоздился кучей.
Может я,по вашему хреновый,
Но и вы не лучше.
2012