Свободный духом

Николай Пивцайкин
Солнце встало над землею
Там где есть сегодня я
И по ней иду с тобою
Путник, Родина моя!
Крутит вихри ветер вольный
Вся свобода внутрь меня
Я иду вполне довольный
Даже если без рубля
А что толку если хныкать
Не поймет меня ни кто
А начну со злобой рыкать
Людям тоже все равно
Только мир и радость в сердце
Греет всех вокруг меня
Не страшна подкова в бердце
Ни граната у ремня
Стороной шагают где-то
Те кто мусорят войной
Как и раньше строят гетто
Только где-то, не со мной
Я шагаю по планете
Все равно где и когда
Я свободен как и ветер
И сегодня, как всегда
Даже если в рабстве буду
Только тело, но не я
Правду, истину добуду!
Я Родная для Тебя!
Правда вся сокрыта в Боге!
Кто поймет, тот на коне!
И не Гоге ни Магоге
Не испортить Дух мене!
Русский дух. Благоухает
Над землею и везде
Добрым сердцем управляет!
Здесь и там  на всей земле!