И снова в снах плыла она в любимые объятья

Егор Рыбаков
Ее сердце ныло и регулярно так болело,
Внутри кипела боль, все раздражало постоянно,
Душа рвалась навстречу, но была несмела,
И от сумятицы чрезвычайно было так досадно.

И одиночеством она вовсе не страдала,
Мужчины никогда не обделяли ее вниманием,
В толпе поклонников лишь его глаза искала,
К нему стремилась сквозь любые расстояния.

Но жизнь диктовала вновь свои условия,
Все говорили "с пустой любовью не проживешь",
Она утомлялась быстро от вечного злословия,
Они убеждали "с ним бесспорно снова пропадешь".

Ее мысли ограждали предрассудки и суждения,
А он был чист, любил того кого, хотел,
Ее голову наполняли вечные сомнения,
Он каждый день ночами страсти к ней летел.

Она ушла, была с другим отныне навсегда,
А он не мучался: проверку не прошла,
И стал искать в толпе он новый идеал,
Ее любовь и чувства были лишь слова.

Прошли года и жизнь наполнило спокойствие,
И в состоянии выбрать она любые прихоти и платья,
Но роскошь совсем не доставляла удовольствие,
И снова в снах плыла она в любимые объятья.