Я не смогла забыть тебя

Ирен Тено
Я не смогла забыть тебя любимый,
Я как и прежде надеюсь, верю, жду,
Как раньше, может быть сильнее,
Милый мой, я так тебя люблю!
Я знаю, все мечты мои напрасны,
Ты ушел, и нет пути назад,
Но как забыть я не старалась
Хочу я лишь с тобою быть сейчас.!
            И только я глаза закрою,
            А ты опять передо мною,
            Только миг и все растает вновь:
            Твои слова, твоя любовь.

Ты прости, что не сумела я
Любовь в руках на веке удержать.
Теперь совсем не знаю я,
Как жить смогу я дальше  без тебя.
Я знаю, все мечты мои напрасны,
Ты ушел и нет пути назад,
Но без тебя  я тихо гасну,
Без рук твоих и лучистых глаз.
             Лишь только я глаза закрою,
             И ты опять передо мною,
             Снова миг и все растает вновь,
             Твои слова, твоя любовь.

сентябрь 2017 г.