Зачем

Каспар Шлих
надо выпасть...
за**ался
соответствовать
б***
я
сука тоже не двужильный
как ни странно
у меня истончился оптимизм
б***
я не знаю б*** зачем я пишу всё это здесь
б***

я хочу побыть ничем