Мамины глаза к. в

Анна Баузер
В день, ныне очень далёкий,
Жизнь подарила ты мне,
Как уместить в эти строки,
Счастье, что дышит во мне?
Как рассказать мне словами,
То, чем я сердце томлю?
Мамочка, милая мама,
Как же тебя я люблю!

Припев:

Пусть светит Солнце, пусть идут дожди,
Горит рассвет, потом придёт закат,
У нас с тобой немало позади,
И перед нами целый Мир!
Нам в этом мире нужно просто жить,
Тепло любви согреет нас в пути,
Не надо нам печалиться, грустить,
Важно только рядом быть.


Мне колыбельные песни,
Пела всем сердцем любя,
Не было звуков чудесней,
В мире большом для меня.
Музыку нежно впустила,
В детскую душу мою,
Мамочка, милая мама,
Как же тебя я люблю!

Припев:

Пусть светит Солнце, пусть идут дожди,
Горит рассвет, потом придёт закат,
Дорог еще немало впереди,
Твоя любовь нас сохранит!
Какое счастье твоей дочкой быть!
С тобой уютно, просто, хорошо,
Не надо нам печалиться, грустить,
Важно только рядом быть.
 
Важно просто рядом быть,
Важно просто рядом быть...