Печали Свет наполнен позолотой...

Валентина Анатольевна Григорьева
Печали Свет наполнен позолотой
Осенней, не имеющей цены,
Отпущенной житейской щедрой квотой. -
Им... будни повседневные полны.

УкРАшенный сиянием окрестным,
Глубок... аллеи жизненной Просвет.
Претензий к жизни не было и нет,
Лишь удивленье Замыслом чудесным,

И явь, и сны связавшей воедино
Сюжетом, не прочтённым до конца.
Я... чувствую, как тают в сердце льдины,
По доброй Воле щедрого Творца.

12 сентября 2017