***

Филатова Ирен
                Другу моему, покинувшему земной план,
                посвящаю.


Добрых дней тебе, Виталий!
Ты ушел в такие дали…
Но сейчас на склоне дня,
знаю, слышишь ты меня!
Вот в такой же день осенний
отмечали появленье
в этом мире малыша –
то была твоя душа!
На минуточку, мой друг,
загляни в наш тесный круг,
в вихре чувств и теплых слов
принимай от нас любовь!
На Земле и в Тонком Мире,
если посмотреть пошире,
все хотят простого счастья,
что дается Божьей властью,
солнца творческих вершин
и гармонии души!
Во сто крат нам здесь труднее,
ну, да там тебе виднее…
Попроси за нас святых –
нужды наши знаешь ты
и сейчас поближе к Богу…
пусть не судит слишком строго
нас, живущих на Земле,
в суете летящих лет!
                6 сентября 2017г.