Следы грёз

Леонид Крученко
Тишина у порога победы.
Не спешит удивить небосвод.
У лягушек притихли беседы,
Относительно утренних вод.

Вечереть собираются горы,
тишиной закалённых  тене'й.
До утра переносятся споры –
почему воздух горный темней?
.
Простота оголённой породы.
Никому не испортит визит.
У такого прогноза погоды,
Красоте обеспечен транзит.

Вероятность, кивая на форму,
Не способна оставить свой след.
Не любитель я сложности формул,
Мне дороже их уровень лет.

12.09.2017