***

Изя Шнипперсон
Банкеты, балы, этикеты,
кругом комильфо да шарман.
Конфеты, букеты, фуршеты,
вино, брудершафты, дурман.
Пропитан и в грёзах и в розах
манящей истомою флирт.
Струится поэзией проза
со струн обольщающих лир.
Изысканность, юмор, манеры, -
изящны и танго и свинг.
Вам напрочь претят адюльтеры?
Есть выход - пожалуйте в свинг!

С личин посдирайте завесы!
Маэстро, оформите туш!
Пред вами, милейшие, – бесы –
ловцы человеческих душ!

11 сентября 2017 г.