Письмо премьеру

Андрей Бушин
Подари мне, Димка,
Старый ноутбук.
Новый не подаришь,
Хоть и лучший друг.

Мой вчера накрылся,
А другого нет
Как теперь тебе я
Передам привет?

Дифирамбов тоже
Долго будешь ждать,
Не на что пока что
Новый покупать.

Весь бюджет мой скромный
Вдруг пришлось отдать
Чтоб ребёнка в школу
Кое-как собрать.

Всё почти бесплатно,
Всё почти за так,
Но живу в стране я
Как её же враг.

Я бы не просил бы
Просто так вот, вдруг
Чтобы подарил ты
Старый ноутбук.

Но друзей то нету
А в кредит влезать...
Тогда лучше Трампу
Сразу написать.