Любимой женщине-посвящение

Авхад Джамалдинов
Рассвет встречая и с зарёй на лик прекрасный твой взирая,
Я красотою упиваюсь,как будто утренней росой!
Как в детстве,бегаю-босой,легонько травушку сминая
И с тихой грустью наблюдаю,почти полвека за тобой!

Волос твоих роскошных-смоль,слегка,чуть-чуть посеребрилась!
Сама,почти не изменилась,всё также ты волнуешь кровь-
Даруя мне свою любовь!И что бы в жизни ни случилось,
Я унесу с собой в могилу,твой образ милый и родной!

Когда была ты молодой,недосягаемой казалась!
Ах если бы,ты только знала,что я:и сердцем,и душой
Хотел,лишь рядом быть с тобой,мне о любви и не мечталось!
Однажды,так случилось-сталось,что стала ты моей судьбой!

Твои прекрасные глаза к добру и свету призывая,
Мой мир тобою дополняют,приносят радость и покой!
За счастья миг и каждый вздох,что мы любовью называем,
Навек тебя благославляю,мой нежный ангел неземной?!