Я тоже

Чекмарев Сергей
Я голос слышу твой,
И дрожь идёт по коже.
Наполнен я тобой.
Ты говоришь: «Я тоже».
С мечтами о тебе
Я выгляжу моложе.
Прошла ты по судьбе,
И по твоей я тоже.
Я каждый звук ловлю,
Нет ничего дороже,
Чем на моё «Люблю»,
Ты скажешь мне:
              «Я тоже».