Позвони...

Ираида Вишнякова
Подари мне радугу цветную,
Небо, звёзды, яркую луну.
Подари мне всё, что захочу я.
С благодарностью я всё приму.

Не нужны ни дача, ни машина.
Я в любовь, как в омут, с головой.
Я хочу тобою быть любима.
Встречи ждать осеннею порой.

Я без памяти тебя люблю,
Но молчат немые телефоны.
Бог услышит, слов моих, мольбу
И подарит встречу двух влюблённых.

Я устала жить с тобой в разлуке.
Разорвала душу злая ревность.
По ночам мне снятся твои руки,
Поцелуй души и сердца нежность.

Подарить готова я пол - мира
За прекрасное мгновение любви.
Я тебя в разлуке не забыла...
Буду ждать. Ты только позвони.