А я хочу молчать в твой адрес...

Ирина Прекрасная-Повышева
А я хочу молчать в твой адрес -
К чему нам чтенье между строк?
Мы не встречались, не расстались.
Я занята. Ты - одинок.

К чему тебя мне зря тревожить?
Зачем хоть что-то говорить?
К чему твои печали множить?
Ведь мне тебя не полюбить.

Тебе достаточно бы было
Того, что рядом я с тобой.
Твоё бы сердце вечно ныло,
Что не любим ты всё же мной.

А ты надеешься, что  сможешь
Мою любовь завоевать.
К чему слова опутывать мне ложью?
К чему тебе за ложь страдать?

Казнить тебя суровой правдой?
Я в адрес твой хочу молчать
На все слова, что ты мне скажешь,
Хоть о любви должны кричать.

Я не сломаю много жизней,
Открывши дверь в твою мечту.
Не подавать надежды лишней
Я благородно предпочту
09.09.         12.09.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота