Не прощается...

Андрей Растворцев 2
Не сложилось? – уже не сложится.
Осыпаются зёрна с колоса…
Не семнадцать – давно не можется
Песни петь мне с чужого голоса.

Не хочу попугаем араю
На трибуне вещать экстазово…
И пугать меня трудно карою –
Кара тоже ведь одноразова…

Всё проходит – моё ребячество
В прошлом веке в реке купается…
И от боли душа не спрячется –
Ей предательство не прощается…