Опять звонишь ты манте?

Мирина1
-Опять звонишь ты манте ?
-Звоню чтоб приплыла...

-Скажи ,чтобы подружек
с собою  привела.
Скажи,что долетели,
На поле мягко сели.
На яхте разгрузились,
В каютах разместились.
Глаза уже накрашены
И губы напомажены,
Что с ней хотим сниматься
Терпенья нет дождаться.

-"Плывем"-сказала манта,
"Встречайте у кормы
Для вас станцуем мы.
Такие ведь красотки
Не часто приплывают
И танцами своими
Нас редко развлекают."